滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 娱乐

王祖贤浓眉大眼脸蛋依旧清秀

时间:2017-08-07 10:54:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:秋云

  王祖贤

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》8月5日报道,“永远的小倩”王祖贤息影多年,在加拿大潜心修佛,不过风姿绰约形象仍难令人忘怀,近日更被翻出开金嗓影片,歌声单调还走音,被网友调侃“上帝是公平的”,但歌艺不精湛没关系。4日她晒出近照,冻龄美貌数十年如一日,让网友惊艳不已。

  王祖贤晒出2张近照,并写下:“悠闲自在,快快乐乐的过每一天”,其中自拍照脸蛋依旧清秀,浓眉大眼、肌肤紧致,完全不像已经50岁了,另一张她撩起乌黑秀发,秀完美侧脸,十足女人味又带点空灵感,让网友都惊叹她数十年如一日的美,还说“美成这样已经触犯天条了吧”,认为她歌艺不精湛没关系,人不能十全十美的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将