滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 娱乐

徐阁光影间对镜头温柔微笑

时间:2017-11-22 16:22:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

  近日,演员徐阁曝光了一组冬日写真大片。温暖的阳光房中,徐阁身穿乳白色毛衣,休闲长裤,搭配小白鞋站在落地窗旁,光影间对着镜头温柔微笑,暖萌气质难以掩盖。

  由姜伟执导,胡歌、陈龙、徐阁等主演的年度职场大剧《猎场》正在湖南卫视热播,该剧讲述了一众主人公职场颠沛、商海沉浮,最终成长为专业猎头的故事,自播出以来便受到了观众的广泛好评。剧中徐阁饰演的惠成功是一个起点不高但是十分努力、并且有原则、有目标的年轻人,最终凭借自己的努力一步一步实现了梦想。徐阁精确地诠释了惠成功这一角色在跳槽前后的蜕变和成长,在《猎场》中为观众带来了极具反差性的表演。

  据悉,科班出身的徐阁毕业于中央戏剧学院表演系,在读期间专心打磨演技,始终对自己的专业抱有一颗敬畏之心。毕业后,徐阁出演了《茶馆》《借枪》《婚巢》《我们的微幸福生活》《特勤精英》等热播剧,更因《特勤精英》中飞豹队指导员周山文一角吸粉无数,受到了广大观众的喜爱。生活中的徐阁喜欢小动物,性格幽默睿智,他本人也十分宠粉,不仅经常为粉丝发各种福利,还与粉丝各种有爱互动,被粉丝们亲切地称为“动物园园长”“小徐老师”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新