滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 娱乐

井柏然造型多变展花样少年

时间:2017-12-22 15:22:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

   近日,井柏然又登上杂志封面,拍摄了一组洋溢青春气息的时尚写真。圆领T恤搭配双排扣西装加圈圈长毛马甲,皮衣外套混搭针织马甲,刺绣西服套装,短款丝绒外套配黑色皮夹克……每一套look井柏然都展现出自己的特色,还俏皮上演花式吹泡泡,动静皆宜,风格百变。在接受采访时,井柏然谈及自己对于“演员”身份的认知,认为是一个循序渐进的过程。对人物内心的一步步探寻,能帮助他感受角色的丰富情感,从而找到最理想的状态。出道多年来,从最初的青涩到现在越来越从容,井柏然完成了一场艰辛而漫长的演员进击之路。

   而在时尚造型上,井柏然也一直坚持自我,不去一味的迎合潮流,对服装、家居等生活细节都有着自己的执着。每一次出席活动,井柏然的造型都十分亮眼,基本款上稍稍做出一些改变,便穿出独特的style。2017年,井柏然数度登上各大时尚杂志封面,呈现多面形象;展望未来一年,也将有好几部作品带给观众。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里