滚动新闻
 
当前位置:首页 | 新闻

“喜从天降”周末不见不散(图)

时间:2017-01-12 09:11:14   来源:每日新报   作者:   责任编辑:郑泽川

关注“天津相亲”微信浏览海量会员信息

  临近年关,父母长辈们的经典问题又要甩出来了——有对象了吗?单身的你别怕,为帮助津城单身青年不用过一个被“逼婚”的年,1月15日,每日新报将携手天津市老年健康协会婚介服务中心及本市多家机关、企事业单位联合主办了猴年最后一场“喜从天降”白领相亲大会。

  据统计,此次报名者中,高学历、高收入的单身人士数量较之前的几期白领相亲大会有所上升,年龄均在22岁至40岁之间,78%为本科及以上学历,硕士、博士等高学历人群占18%,且不少有海外留学背景。60%报名者年收入在10万以上,工作以公务员事业编居多。

  昨日下午,1990年出生的肖小姐来到天津日报大厦报名参加周末的相亲活动。肖小姐是天津大学本科毕业,目前在一家国企做公职。肖小姐说希望在相亲会上找到一位成熟稳重的男士,开启他们的幸福之门。

  另一名报名的陈先生,1984年出生,身高1.74米,本科学历。由于工作忙,陈先生的母亲带着儿子的资料前来报名,陈先生的母亲说儿子大学毕业后,只身前往英国打拼,如今,在家人的要求下,他回家创业,目前事业刚刚起步。

  为了让这些单身青年能够以最简单、最有效的方法展现自己,找到心仪的另一半,活动过程中,主办单位将会根据相亲报名者个人信息制作相资料表,单身青年可以在活动当日根据手中的异性资料表,提前锁定目标。“天津相亲”官方微信也将同时在微信上公布参与本次活动的单身会员信息,有需求的读者可以扫二维码,关注“天津相亲”官方微信。

  每日新报相亲团始终坚持“真诚交友”宗旨,严格核验每一位会员证件,确保会员信息真实有效。除了每月举办1—2次大型白领相亲会外,新报相亲团还长期安排会员一对一相亲。

  相亲热线:28202630

[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点