滚动新闻
 
当前位置:首页 | 新闻

“联报壹品”电商平台火爆登场

时间:2017-01-12 09:11:15   来源:每日新报   作者:   责任编辑:郑泽川

  新报讯 “联报壹品”联合全国各大报业传媒集团,以限时限量售卖正宗高品质的农土特产为主,为客户提供全国地标性特色新鲜的最优产品。这是一个专注于原产地、原生态产品的电商平台。

  “联报壹品”追求品质、追求健康。选择的优质产品均直接来自产地,并通过层层甄选,细细把控,确保输送到客户手中的每一份商品都是优质的。同时,选择绿色、健康、美味的农土特产品,在打造原生态风味情怀的同时注重健康养生与生活品质。

  “联报壹品”采取联动媒体的方式,运用媒体的力量传播和推广当地特色农业产品,助力地方经济发展。“让果农的优质商品走出去”是“联报壹品”赋予自己的责任。

  近期,“联报壹品”预售产品为距今已有300多年历史的山东潍坊萝卜和具有胶东家族“皇后”之称的烟台栖霞苹果。

  关注“联报壹品”微信公众号,或者下载“联报壹品”APP。来点正宗潍县萝卜和烟台栖霞苹果吧!

[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画