滚动新闻
 
当前位置:首页 | 新闻

《孤芳不自赏》虐心升级(图)

时间:2017-01-12 09:11:19   来源:每日新报   作者:   责任编辑:郑泽川

  新报讯 古装巨制《孤芳不自赏》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,这两天的虐心剧情时刻牵动人心。白娉婷(Angelababy饰)甘受鞭刑、楚北捷(钟汉良饰)身世浮出水面,深虐、跌宕正是该剧看点。10日晚播出的剧情中,司马弘的回忆让楚北捷的身世浮出水面,原来“晋楚CP”不仅是君臣,更是兄弟。为救楚北捷,白娉婷在晋国大殿甘受鞭刑,尽显爱之决绝。以血书写兵法,白娉婷不仅想保楚北捷平安,更是为了再造一个不受战火荼毒的太平人间。这几天的剧情可谓“糖里有毒”,痛并快乐着的观众也很纠结:“剧情越来越精彩,看得我既期待更多高潮又怕被虐得更惨。”此外,该剧纪录片《寻芳纪》已于10日晚接档播出,两位主演的同框互动超级有爱。

[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

福州红灯笼高高挂
1月16日,福州千年古街南后街,高高挂起的新灯笼将老街
铁路警察的春运
1月15日,武汉铁路公安局咸宁北所民警余晨简单梳洗装扮