滚动新闻
 
当前位置:首页 | 新闻

四将离队 国足14日与克罗地亚争季军

时间:2017-01-12 09:11:28   来源:每日新报   作者:赵睿   责任编辑:郑泽川

  新报深圳电【记者 赵睿】 由于南宁几天来连续下雨,在一定程度上打乱了中国队的训练计划。昨天,上一场与冰岛队比赛的主力队员留在驻地健身房恢复身体,替补队员进行了战术演练,同时也取消了原定的两名队员接受采访的计划。

  打完10日揭幕战,上海申花的3名队员毛剑卿、曹赟定、柏佳骏以及上海上港的傅欢都返回各自俱乐部,中国队的队员只剩下18名,除去11名首发队员,能够前往体育场外场进行训练的队员人数并不多,也只能在教练的带领下进行小范围的分组对抗。从今天开始,中国队进入三四名比赛的备战节奏。

  虽然0:2输给冰岛队,将中国队不胜的纪录延续到221天,进球荒的时间达到464分钟,但是,中国队上半场的控球率高达65%,传球次数为309次,比对手多出173次。在跑动距离上,中国队半场跑动57.2公里,冰岛队为51.3公里。考虑到这支国家队的人员构成七拼八凑,只有5天集训时间,能够交出这样一份数据,不得不佩服里皮训练的成效和队员的努力。

  昨晚进行的首届“中国杯”第二场比赛,对阵双方是智利和克罗地亚。第18分钟,智利队的巴尔加斯助攻皮纳雷斯打破僵局,第77分钟,安德里亚舍维奇为克罗地亚扳平比分。两队常规时间1:1战平,直接进入点球决战,智利4罚全中以4:1取胜,总比分5:2晋级“中国杯”决赛,15日下午将和冰岛队争夺冠军,中国队和克罗地亚队在14日下午争夺第三名。首届“中国杯”总奖金70万美元,冠军25万,亚军20万,季军15万,第四名10万。

[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速
探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇