滚动新闻
 
当前位置:首页 | 新闻

听取意见建议 落实从严治党

时间:2017-01-12 09:22:54   来源:滨海时报   作者:尹娜   责任编辑:郑泽川

  时报讯(记者 尹娜)为开好区委常委会2016年度民主生活会,昨日,区委副书记郑会营受市委常委、滨海新区区委书记宗国英委托主持召开征求意见座谈会,面对面听取新区“两代表一委员”对区委常委班子及成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见和建议。区委常委、区纪委书记刘中,区委常委、区委组织部部长李建军,区委常委、区委秘书长李彩良出席。

  座谈会上,来自生态城投资公司、汉沽一幼、塘沽街道华云社区、小王庄镇小苏庄村、塘沽妇产医院、新区公交集团、民营企业、区委党校、区卫计委、团区委、大沽街等单位的新区党代表、人大代表、政协委员结合工作实际和切身体会,谈了对新区当前发展的认识及具体意见建议。(下转第二版)  (上接第一版)大家一致认为,党的十八大以来,区委常委班子认真贯彻落实中央和市委决策部署,不断加强自身建设,全面落实从严治党要求,遵守政治纪律和政治规矩,有作为,敢担当,经济社会各项事业快速发展,开发开放取得了重大成就。

  郑会营认真听取意见,并与每个人互动交流,详细询问,认真记录,确保有反馈与进展。仔细听取发言后,郑会营对大家中肯务实的意见建议表示感谢。他说,“两代表一委员”来自于新区各行各业,大家以高度认真的责任感与务实的态度,围绕实际工作,从不同视角和层面对区委常委班子及成员的工作提出了意见和建议,非常宝贵。区委常委会将认真梳理和吸纳,作为查找问题、开拓创新的重要依据。希望大家今后在工作中继续多思考、多发现、多总结,及时反馈。要贯彻落实好新区三次党代会的精神,将已部署的全区重点工作落实到个人工作中,多宣传,带头干事创业,奋力开创各项工作新局面。

[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

国宝文物走进纽约
纽约大都会艺术博物馆27日举行发布会,宣布“秦汉文明”
太原春日风筝飞舞
3月26日,山西太原,民众正在公园放飞风筝。