滚动新闻
 
当前位置:首页 | 商机 | 商会

天津市湖北商会换届大会在津举行 朱道六当选新任会长

时间:2017-03-28 15:49:00   来源:   作者:   责任编辑:商机杂志编辑

  11 月11日,天津市湖北商会第三届一次会员代表大会在津利华大酒店举行。会上选举产生新一届会长、常务副会长、副会长、秘书长等领导班子成员。天津市政协副主席、市工商联主席黎昌晋,天津市政府合作交流办公室副主任张连祥,天津市社会团体管理局相关负责人以及天津市湖北商会会员出席大会。来自津鄂两地的200 多名湖北籍企业家和会员代表汇聚一堂,共话桑梓之情,共谋发展大计。

  会上,商会监事长曾剑向大会作财务工作报告。执行秘书长陈裕安宣读了商会《章程》,并经会员代表大会审议通过。经过严肃认真的投票选举,天津路顺投资有限公司、湖北瑞信房地产开发有限公司董事长朱道六当选为天津市湖北商会新一任会长,并选举产生了新一届理事会成员。

  本次会员大会上,第二届会长江涌对第二届理事会工作作总结报告。他表示,天津市湖北商会四年来按照社团局的要求及法律规定,依法照章完成四年工作,以服务会员为根本宗旨,不懈打造“红色商会、共赢商会、百年商会”。在第三届天津市湖北商会即将启程之际,他希望商会在第三届会长的领导下、在监事会的监督下、在党总支的政治引领下,迈开步子,放开经营,为圆百年商会的梦想继续努力,为家乡的六千万老乡再树丰碑。

  新任会长朱道六发表就职讲话。他说,未来四年里,将与大家一道,将打造一个共建、共享、共赢的服务型商会作为第三届商会会长的奋斗目标。同时,希望大家众志成城,不忘商会创建之初心,牢记商会办会之宗旨,坚持商会发展之正道,弘扬商会公益之光彩,增强商会服务之品质,开拓商会发展之新局。他深信,只要大家团结一致向前看,就定能达成共识,形成共谋,在共生、共长、共荣的过程中,完成共建、共享、共赢的奋斗目标,努力把天津市湖北商会建设成为天津与湖北两地交流的新桥梁以及津楚两地合作的新平台、新引擎,为天津和湖北两地的经济发展做出新的贡献。

  天津市政协副主席、市工商联主席黎昌晋等领导到会并见证了天津市湖北商会的换届盛事,并在会上作重要讲话。他们对新一届领导班子的当选表示祝贺和支持,对上一届商会领导班子为津鄂两地企业发挥的桥梁和纽带作用给予了肯定,并希望新一届商会领导成员继续以服务商会发展为己任,为企业营造安心、顺心、放心的投资环境。

朱道六

关于朱道六
朱道六,男,汉族,1971 年5 月生,湖北大悟人,中共党员,现任天津路顺投资有限公司董事长、湖北瑞信房地产开发有限公司董事长、长青建设集团天津公司总经理、天津市湖北商会第三届会长。先后获得湖北省孝感市“外出创业十大新闻人物”、孝感市“首届光彩之星”等荣誉称号。
朱道六上任宣言
“当选后,我将带领商会班子成员,继续发扬光彩精神,打造楚商文化,以饱满的热情,用心做好商会的每一件事。为了支持商会的工作,从本届开始,会长会费调整为一届100 万元整。” 如果说今年7 月向湖北省大悟县政府捐款100 万元是为了减少家乡的洪灾损失,那么10 月22 日朱道六主动向天津市湖北商会缴纳100 万元会费,则是他回馈津门楚商的开始。2016 年11 月11 日,刚刚就任天津市湖北商会第三届会长的朱道六,面对在津打拼的600 多位商会会员作出承诺:“我将在未来的四年中,与各位同仁一道,稳定、和谐、团结一切可以团结的力量,坚持按《天津市湖北商会章程》履行好职责,务实有效地开展各项工作,努力为会员服务,为在津楚商的发展壮大贡献力量,争做津鄂两地创新发展新引擎。”

[进入论坛]
更多关于  的新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里