滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 动感镜头

穆帅场边为爱将剥香蕉

时间:2017-03-17 10:57:00   来源:搜狐图片   作者:   责任编辑:周禹辰

  奇!穆帅场边为爱将剥香蕉 铁汉险体力不支(图) 凭借着马塔的进球,曼联主场1-0击败罗斯托夫顺利晋级欧联杯8强。比赛中还发生了一个小插曲,下半场罗霍一度感到身体不适,穆里尼奥在场边亲自帮着拨了一个香蕉,并由替补席上的阿什利-扬传给了罗霍,后者吃完后也满血复活帮助曼联守住胜果,赛后在谈到此事时,穆里尼奥表示:“我清楚身体达到极限是怎么回事,当时身体需要一些东西,球员只是要了一根香蕉,这一点根本没什么好笑的。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。