滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 动感镜头

苏炳添10秒09加冕

时间:2017-05-14 11:31:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:吴蝶

  2017年国际田联钻石联赛上海站

  2017年国际田联钻石联赛上海站今晚拉开战幕,男子百米飞人大战,苏炳添没有受到对手两次抢跑影响,以10秒09夺得冠军,创造了今年中国选手百米的最好成绩。

  比赛开始后,美国选手伊斯翰-扬因为抢跑被罚出场。裁判第二枪响后,日本名将桐生祥秀抢跑,他的出局导致与苏炳添的亚洲飞人大战成为泡影。

  百米飞人大战有两位选手因为抢跑被罚,这在历届比赛非常罕见。

  接下来比赛继续,选手们不敢压枪,苏炳添的出发并不算出色,但他加速能力非常强,冲刺阶段顶住了对手的冲击,最终以10秒09的成绩夺得冠军。美国的迈克尔-罗杰斯以10秒13夺得亚军,科特迪瓦选手梅特以10秒15夺得季军。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。