滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 动感镜头

三大人气球星同台争艳

时间:2017-10-10 10:22:00   来源:天津日报   作者:陈鹏   责任编辑:苏菁

  天津日报报道 记者 陈鹏 昨天,WTA2017年天津公开赛开幕仪式在天津团泊国际网球中心如期举行,本届赛事三大人气球星彭帅、莎拉波娃和科维托娃悉数出席,三人纷纷表示要为津门球迷献上精彩的比赛。

  作为天网女单的卫冕冠军,再次回到家门口比赛,彭帅自然成为最大的焦点人物。从武网到中网,再到天网,尽管身体已经出现了疲劳反应,但彭帅依旧为天网亲力站台。谈到自己的身体状况,彭帅坦言,“打了近一个赛季的比赛,多多少少都会出现一些伤病,尤其是在中网,因为膝伤不得不提前退赛。这几天经过了简单的调整,我已经为这次比赛做好了准备。”

  当然,身为女子网坛的资深“美食家”,此番又是主场作战,宣传天津美食的任务便责无旁贷地落在了彭帅身上,“我当然会向外国选手推荐天津的小吃,像煎饼果子、锅巴菜,甚至是驴打滚。”说到这里,彭帅忍不住大笑起来,“我本来一早就想去吃煎饼果子,可是由于下雨,只能等到明天了。”

  展望本届天网,彭帅表示,“我还是希望能够享受网球带给我的快乐,非常期待能够与莎娃交手。”根据签表,如果一切顺利,彭帅与莎娃将会在半决赛中狭路相逢。

  津门的一场秋雨,让天网首日的单打比赛不得不全部推迟,亲自来津督战的WTA主席西蒙的心情却丝毫没有受到天气影响。“我第一次来天津,乌云就把太阳藏了起来。”说完,西蒙笑了起来。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是