滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

天津市青少年足球冠军杯赛规模创纪录

时间:2017-04-18 10:00:00   来源:天津网   作者:赵睿   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 赵睿 由天津足协主办的2017年天津市青少年足球冠军杯赛4月15日在鹏程足球俱乐部训练基地拉开帷幕。作为天津足协本年度举办的青少年重要比赛之一,本届冠军杯赛共吸引了全市共计129支球队报名参赛,参赛运动员达到1874人,比赛场次达到311场,赛事规模和参赛人数创新高。足球名宿沈福儒、蔺新江、左树生、于根伟、韩志强、王俊参加了开幕式。

  开幕式上,天津足协负责人崇勇表示,党中央国务院高度重视青少年足球培养工作,天津市委市政府坚决贯彻执行这项大政方针,市体育局和市足协积极推动本市青训工作的发展。在《中国足球改革发展总体方案》和《天津足球改革发展实施方案》引领下,截止到目前,各区共建成23个青少年足球培训基地,并新组建了市级青少年足球训练中心、大众(中国)汽车天津青少年足球训练营,为天津足球日后的腾飞夯实了基础。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品