滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

天津市职工羽毛球团体赛落幕(图)

时间:2017-04-18 10:01:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 由市总工会、市体育局、和平区政府主办的“天津市第二十九届职工羽毛球团体赛”上周末在和平体育馆圆满落幕。赛事共吸引了53家企业、110支队伍、888名企业职工的积极参与,比赛现场热闹非凡。

  为助力全运,开展全民健身运动,组委会推陈出新,不仅免收所有参赛队的报名费,为参赛队员和裁判上了意外伤害保险,而且还增加抽奖等暖心环节。值得一提的是,在执法今年比赛的裁判中,有五名是国家级的,他们的专业素质保证了本届比赛的公平公正性。在最后几场关键的比赛中,每场都设有两名司线员,负责向主裁判报告球的落点是否出界。

  赛后,市总工会有关领导为获奖运动员颁奖。很多参赛队员表示,“能参加这样的比赛非常开心,如果明年有机会,还会再来。”另外,赛事得到了中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司、天津万顺融合商业管理有限公司欧贸中心的大力支持。 成薇 摄

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓