滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

全运进行时 全运会预赛天津男子花剑团体摘银

时间:2017-04-19 10:24:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 苏娅辉 2016—2017赛季全国击剑冠军赛(第三站)暨十三运击剑预赛(第二站)昨天在江苏省苏州市举行,在男子花剑团体赛中,天津队一路过关斩将闯入决赛,最终以29:45负于福建队,获得亚军。继第一站预赛收获个人、团体铜牌后,在成绩上更上一层楼。在男子佩剑团体赛中,天津队获得第七名。

  预赛第一站,天津男花夺得个人和团体两项季军,为进军决赛阶段打下坚实基础。带着信心出战第二站预赛,由陈伟全、黄东荣、刘伟健、蔡明圳组成的天津队首轮轮空直接晋级八强。1/4决赛中,天津队以45:31战胜解放军队。半决赛中,天津队以45:36击败上海队。继第一站的半决赛之后,天津队此次在决赛中再次遭遇福建队,最终以29:45告负,获得亚军。据主教练卢沫华介绍:“新周期中,天津男花的成绩基本保持在前三名的水平,整体比较稳定。我们的目标很明确,就是全运会冲击金牌。”

  在男子佩剑团体赛中,由田家旭、王光钊、陈臣和高宝成出战的天津队以45:44一剑绝杀山东队,如愿挺进八强。1/4决赛中,天津队以42:45遗憾负于新疆队,无缘四强。在负于湖北队无缘第五、六名的争夺后,天津队战胜河南队,最终排名第七。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。