滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

天津津报棋院八条鱼队与浙江握手言和

时间:2017-04-21 14:31:00   来源:天津日报   作者:张璐璐   责任编辑:周禹辰

  天津日报报道 今天“映美杯”2017年中国国际象棋甲级联赛(深圳龙岗站)第3轮争夺在深圳君逸国际酒店战罢,最终天津津报棋院八条鱼队与浙江队以2.5:2.5握手言和。

  本场比赛,天津队李炎铠后手棋不敌浙江队丁立人,老将王玥与卢尚磊弈和,外援马拉霍夫力克徐铭辉,前两轮连续失利的肖依依本场状态有所调整,战胜浙江队小将朱锦尔,天津队16岁小将楚若桐不敌丁亦昕。

  天津津报棋院八条鱼队主教练宁春红总结:“与去年不同的是,今年联赛的每支队伍都具备实力,场场都是硬仗,所以我们每场都会尽全力去拼。这场比赛,整盘棋队员们发挥得都很正常,结果还是可以接受的。从实力上分析,浙江队丁立人有‘中国一哥’之称,是实力派老将、丁亦昕是全国冠军,实力确实在天津队楚若桐之上,楚若桐虽然有冲劲儿,但年轻棋手还需要再历练。表现不错的是肖依依和我们的外援马拉霍夫,马拉霍夫很快就赢下了比赛,起到了稳定军心的作用,肖依依经过调整后,拿下浙江队的后起之秀,是个好兆头。”

  3轮过后,重庆队积6分领跑积分榜,成都队积5分紧随其后,上海队、河北队、江苏队同积4分,分列三至五位,浙江队、天津队、北京队同积3分,分列六至八位。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方