滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

中国式摔跤全锦赛 天津体育学院代表队创佳绩

时间:2017-05-16 09:33:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 由国家体育总局举摔柔运动管理中心主办,辽宁葫芦岛市承办的2017年全国中国式摔跤锦标赛,于5月12日—14日在葫芦岛市体育中心体育馆举行,来自全国46支代表队、418名男女运动员参赛。天津体育学院代表队在强手如林、水平最高的全国锦标赛上,延续了参加全国大赛摘金夺银的光荣传统,队员们不畏强手、敢打敢拼,再次取得了佳绩,马楠获得女子70公斤冠军,刘男平获得女子56公斤亚军,石伟获得男子60公斤季军。教练员孙庆国表示,中国式摔跤是中国队传统文化的宝贵财富,需要珍惜和传承,十几年来,天津体院为中国式摔跤培养了一届又一届学生。今后我们还会继续努力,为发扬和光大中国式摔跤作出更大贡献。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁