滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

和平中心小学举办与击剑冠军面对面活动

时间:2017-05-16 09:34:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:周禹辰

  天津网讯 天津日报记者 张璐璐 在天津全运会即将召开之际,为助力全运,更好地开展校园阳光体育活动,世界击剑俱乐部谭雪携手王敬之来到天津市和平区中心小学,参与了“我与全运手拉手”和平中心小学与击剑冠军面对面活动。

  活动现场,王敬之讲解了相关击剑知识并进行了击剑展示。随后,来自和平小学的凌笑、倪子航两位同学进行了击剑风采展示。谭雪表示:“击剑项目是天津的传统优势项目,所以作为一名世界冠军,退役后我将继续投身到培养青少年击剑运动中,为大家普及击剑运动知识,最重要的一点是为天津培养出更多的击剑人才,通过击剑运动,为天津的体育事业做一点贡献。这次来到和平中心小学,我感受到了老师和同学对击剑的热情。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好