滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

全运会轮滑冰球:天津小组赛首轮6:0大胜上海

时间:2017-07-11 09:01:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:周禹辰

  天津网 天津日报记者 张璐璐 昨天,第十三届全国运动会轮滑冰球女子组正赛拉开战幕,来自全国9支参赛队展开了争夺。天津队在小组赛首轮对阵上海,以6:0拿下对手,取得开门红。

  本次全运会女子组因为报名队伍较少而不进行预选赛,从昨天开始进入决赛阶段比赛,15日决出冠军,而男子组因参赛队伍较多,将从7月19日开始预选赛,并于7月31日决出冠军。

  这是轮滑冰球第一次在全运会设项,对于大部分人来说,这是一项从名称到规则都充满新奇感的新运动。原天津工业大学教授、天津市体育局特聘专家田建军担任天津该项目负责人,从组队到参赛,田教授介绍:“我们首先成立了专家组,筛选了男女各30人左右,其中有轮滑运动员,有退役的冰球运动员,年龄上最小的十六七,最大的四十多,展开集训,备战全运会。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?