滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

首届城市体育公园联盟篮球邀请赛 西沽公园落幕

时间:2017-11-06 09:15:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 张璐璐 昨天,由天津市红桥区体育局主办,天津金蜂群众体育运动俱乐部、天津市西沽公园承办,天津市红桥区篮球运动协会协办的天津市首届城市体育公园联盟篮球邀请赛在西沽公园落下帷幕,该项赛事也为天津城市体育公园联盟系列赛事鸣响了第一枪。来自全市各区城市体育公园篮球队的500余名选手参加了此次邀请赛。这次活动旨在充分发挥全民健身基地作用,创新性开展城市公园联盟篮球邀请赛,搭建群众体育队伍交流平台。未来,相关负责单位将大力开拓多省城市体育公园联盟赛事,带领本市全民健身队伍走出天津,与各省市进行展示交流,推动本市群众体育再上新台阶。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成