滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

天津第二届体育旅游大会 海河水上运动中心开幕

时间:2017-11-13 09:51:00   来源:天津网   作者:陈鹏   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 陈鹏 昨天,由天津市体育局、天津市旅游局、东丽区政府、蓟州区政府以及中国赛艇协会共同举办的2017中国·天津第二届体育旅游大会在天津海河水上运动中心隆重开幕。本次盛会,是为了进一步贯彻落实国家及本市推动健身休闲产业发展的工作要求,通过打造有影响力的体育赛事及体育旅游品牌活动,推动本市体育旅游等健身休闲产业的快速发展。开幕仪式过后,2017市民海河健康徒步走活动正式开启,500多名徒步爱好者齐聚海河岸边,以高涨的热情奔向健康。在本次大会期间,还将举办2017中国赛艇公开选拔赛、陆上划船器(测弓仪)大赛和市民陆上划船器(测弓仪)体验活动。对于本次大会,天津市体育局相关负责同志表示:“体育旅游是实现人民对美好生活向往的具体生动实践,而将体育健身融入到旅游之中已经成为一种新趋势。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成