滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

京津冀游泳俱乐部友谊赛 天津海河体育中心举行

时间:2017-12-04 08:41:00   来源:天津网   作者:李蓓   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李蓓 日前,2017年津南区中小学游泳比赛暨京津冀游泳俱乐部友谊赛在天津市海河教育园体育中心游泳馆举行。

  天津市海河教育园体育中心自2015年创建以来,不断探索改革、不断创新,走出了一条独具特色的场馆经营道路,并于2017年被评为全国体育系统先进集体。特别是在游泳进课堂的活动中,不断深化、广泛合作,津南区4所小学约30个班1300名适龄学生在海河教育园体育中心游泳馆接受免费的游泳课,弥补了津南游泳项目的空白。通过游泳夏令营、冬令营的成功举办,从中挑选了76名后备人才常年进行系统的训练,并有1人在2017年全国少儿游泳冠军赛小年龄组比赛中获得了女子2005年组混合全能全国第五的优秀成绩,为天津培养津南地区体育游泳项目后备人才打下了坚实基础。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新