滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

环渤海地区围棋“天元”赛 锦龙国际酒店落幕

时间:2018-01-09 09:02:00   来源:天津网   作者:李熙舸   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报通讯员 李熙舸 由天津市围棋协会和津海围棋道场举办的第九届环渤海地区围棋“天元”赛,经过三天的激烈角逐日前在锦龙国际酒店圆满落幕。陈思旷以7战全胜战绩夺得公开组冠军,荣获第九届“天元”称号。

  本次赛事分公开组、少儿4段组、3段组、2段组、1段组和无段组,公开组前八名颁发奖金,其他各组成绩优异的选手共103 名晋升了段位。环渤海地区围棋“天元”赛已成功举办了九届,成为新年伊始的一项传统比赛,深受本地区围棋爱好者喜爱。

  本届天元赛规模再创新高,来自京、津、冀、鲁、辽、晋、豫、内蒙古等地近800名选手参赛,甚至还吸引了三位专程从美国赶来参赛的选手。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里