滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

篮球冬令营开营仪式 将吸引更多青少年参与锻炼

时间:2018-02-02 09:13:00   来源:天津网   作者:李蓓   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李蓓 昨天,天津市篮球运动管理中心冬令营开营仪式在体工大队荣钢篮球训练馆内举行。以“科学健身促成长”为主题的冬令营也将吸引更多青少年参与体育锻炼,并为第十四届全运会和第二届青运会储备人才。

  本次冬令营有来自滨海新区、和平、南开、红桥、津南、蓟州等12个区45名队员参加。冬令营期间将安排优秀运动队教练授课,裁判讲解篮球规则,进行教学比赛。今晚还将组织学员们观摩CBA联赛荣钢男篮主场对阵八一队的比赛。

  目前我市已形成青少年篮球锦标赛、冠军赛,加上冬、夏训练营,三个层面齐头并进的良性青少年篮球生态。下一步将以青少年篮球训练为平台,大力拓展青少年篮球空间,努力营造篮球活动氛围,促进更多青少年参与篮球运动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开