滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

天津“希望之星”帮助代表团收获海外热身赛首胜

时间:2018-02-05 09:04:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 当地时间今天上午,天津青少年足球“希望之星”代表队冒雨前往瓦伦西亚市附近的一座小镇与MSA俱乐部的梯队进行了两场热身赛。为了让更多球员得到锻炼,孩子们被分成两组,在两块场地上同时开赛。其中一支“希望之星”队4:2战胜对手,帮助代表团收获了海外热身赛的首胜。  

  这两天,瓦伦西亚的天气时好时坏,今天上午,更是下起了中雨。西班牙方面甚至建议取消比赛,不过,“希望之星”队并没有因此改变原定计划,仍然冒雨前往赛地,绝不轻易放弃与西班牙同龄球队过招的机会。所有球员被分成两组,同时在两块场地内进行比赛。其中一场,天津队以4:2获胜,另一场则遗憾败北。  

  抛开结果,小球员们的比赛作风得到了西班牙教练的一致好评,而且相比抵达后的首场热身赛,今天的比赛,队员们无论从状态还是意志品质上,都有了很大的提升,对于比赛中的一些细节,也能够很好地按照之前西班牙教练所要求地去完成。这场雨中的胜利,对于提升球员们的自信心大有好处。当然,西班牙教练也通过比赛找到了球队存在的一些问题,并在赛后及时给予了指正。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开