滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 津门体育

2018年“健身大拜年”天津市民迎新春启动

时间:2018-02-05 09:06:00   来源:天津网   作者:张璐璐   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 张璐璐 昨天,由天津市体育局主办,天津市全民健身中心促进会承办的“欢乐冰雪,健康中国”2018年“健身大拜年”天津市民迎新春欢乐冰上运动展示活动在天塔冰场举行,来自我市百余位冰上爱好者一展绝技,拉开了我市2018年健身大拜年活动序幕。

  这次展示活动包括青少年花样滑冰和冰球队表演,冰上爱好者展示了各种队形和跳法,现场观众喝彩声不断。值得一提的是,今年天津健身大拜年活动为响应“带动三亿人上冰雪”号召,以筹办好北京冬奥会、冬残奥会为目标,增加了多项冰雪主题活动,由此推广普及我市冬季运动。

  今年的健身大拜年活动从现在开始,将持续到3月初,活动内容包括马拉松、足球、篮球、围棋、柔力球、空竹、花毽、跆拳道等200多全民健身项目,免费开放的健身场馆覆盖全市范围内各个区域的公园和体育场馆,为市民过健康年提供平台。

  天津“健身大拜年”系列活动自2001年创立并逐渐推广到全国,至今已经举办了十八届,并成为天津群众体育传统品牌。多年来,“健身大拜年”系列活动浓厚的年味儿、欢快喜气的活动风格和丰富多彩的健身内容,深受广大市民及社会各界欢迎。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开