滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

雷迪克22分小乔丹20篮板 保罗18+7+6快船胜魔术

时间:2017-01-12 15:11:00   来源:搜狐体育   作者:阿科   责任编辑:周禹辰

  北京时间1月12日,在今天进行的NBA常规赛中,洛杉矶快船以105-96战胜魔术,迎来5连胜的同时送给魔术4连败。

  全场比赛,雷迪克得到22分6篮板5助攻,保罗18分7篮板6助攻4抢断,小乔丹10分20篮板3盖帽,斯贝茨得到13分,克劳福德9分。魔术队中,戈登砍下28分3助攻,武切维奇16分12篮板4助攻,格林10分5篮板,米克斯得到14分5篮板5抢断。

  单节比分(快船在前):28-33,28-18,17-24,32-21

  比赛一开始,保罗中距离率先命中里弗斯也飚进三分,佩顿篮下转身抛投做出回应,戈登翻身后仰又打成2+1,还上演空接双手暴扣,两队比分一路胶着。之后雷迪克投进三分,小乔丹篮下轻松得分,但是戈登继续爆发,飚进三分也命中压哨中投,魔术33-28领先结束第一节。戈登首节6中6砍下16分

  次节比赛,戈登中投再进比永博空接双手暴扣,韦斯利-约翰逊飚进三分巴斯打成2+1,快船追到只差1分。之后沃特森和格林接连打成2+1,帮助魔术重新领先到了7分,保罗连得4分,雷迪克连飚两记三分,快船实现反超。小乔丹单手劈扣后,武切维奇勾手命中,半场战罢,快船56-51领先魔术。

  易边再战,戈登勾手继续再进,巴莫特开始发威,篮下起身上篮又抢断反击暴扣,之后又中距离跳投得手,但是格林干拔出手再进,佩顿一条龙反击上篮,随着米克斯飚中三分,比永博顺下上篮,魔术再次反超。克劳福德连续变向命中压哨抛投后,三节结束,快船73-75暂时落后。

  末节比赛,克劳福德一上来就三罚全中,韦斯利-约翰逊远投之后斯贝茨打成2+1,快船一波10-2反超6分。虽然之后奥古斯丁三罚全中,富尼耶命中中投,但是斯贝茨连续两记三分,雷迪克罕见送出大帽也三分飚中,快船始终维持着领先优势,并最终以105-96取得胜利。

  快船首发:保罗、雷迪克、里弗斯、巴莫特、小乔丹

  魔术首发:佩顿、戈登、杰夫-格林、武切维奇、富尼耶

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

太原春日风筝飞舞
3月26日,山西太原,民众正在公园放飞风筝。
新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区