滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

阿联或缺席半决赛第三战 杜锋:尽量不让他上场

时间:2017-03-16 10:54:00   来源:搜狐体育   作者:祖德   责任编辑:周禹辰

  北京时间3月15日,CBA半决赛第三场即将开打,广东男篮手握2-0的总比分优势做客深圳主场。球队核心易建联在上一场比赛中膝盖出现伤情,虽然伤势并不严重,但杜锋在接受采访时表示,会尽可能的保护阿联。

  在上周日广东与深圳的第二场比赛,第三节时阿联的右膝出现一些反应,随后主动申请离场在场边治疗,第四节比赛阿联并未登场。广东也未受阿联离场的影响,顺利的赢下了深圳。赛后杜锋表示阿联伤势无碍,仅是有一些抽筋。

  今天赛前备战时,广东主帅杜锋在接受采访时表示,球队将会保护阿联,如果比赛顺利,那么将不会派阿联上场比赛。“阿联自己感觉并没什么,觉得可以打。我们教练组还是想保护他,上场时间会少一些,尽可能的不上场吧。他还是想为球队做更多的贡献。”杜锋说。

  目前广东男篮总比分2-0领先,不过接下来将连续面对三个客场比赛。值得一提的是,CBA历史上还没有球队能在0-2落后的情况下翻盘成功。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方