滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

曝郭艾伦大腿拉伤G4出战成疑 辽宁队伤兵满营

时间:2017-03-17 11:10:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  北京时间3月16日,有消息称,在辽宁男篮与新疆男篮的半决赛第三战中,郭艾伦大腿拉伤,赛后他一直在接受治疗。对于他是否将会出战明天第四战的比赛,还不能确定。这对于缺兵少将,大比分0-3落后的辽宁队来说,并不是一个好消息。

  在半决赛第三战中,郭艾伦出战41分钟,得到20分6助攻5篮板3抢断,但是很遗憾没能帮助球队扳回一城。赛后,郭艾伦随郭士强出席发布会。不过在来到新闻发布厅的路上,郭艾伦走路很慢,一瘸一拐,明显有伤在身,郭士强也充满关切地仔细询问。有消息称,郭艾伦在比赛中大腿拉伤,目前正在接受治疗,17日双方将进行第四战的争夺,郭艾伦能否出战还没有确切的消息。

  目前,辽宁队大比分0-3落后于新疆队,再输一场,辽宁队的赛季就将结束。主帅郭士强在上场比赛赛后称“球队已经没有退路”。球队大外援兰多夫手部韧带撕裂还在带伤坚持,再加上此前受伤的李晓旭、贺天举等人,辽宁队可谓伤病满营,而主力后卫郭艾伦的受伤,无疑是雪上加霜。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方