滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

甜瓜:不羡慕其他兄弟的成功 迟早会重返季后赛

时间:2017-03-21 11:09:00   来源:搜狐体育   作者:澈   责任编辑:周禹辰

  北京时间3月21日,勒布朗-詹姆斯、克里斯-保罗、德维恩-韦德和卡梅罗-安东尼被成为风尘四侠,四个好朋友当中安东尼相比之下职业生涯并不那么成功,甜瓜表示自己不会去羡慕另外三人的成功。

  詹姆斯回到克利夫兰之后连续两次进入季后赛,一次夺得总冠军。克里斯-保罗在洛杉矶快船队常年打入季后赛,并且两次进入西部半决赛,韦德在迈阿密热火队期间也夺得过总冠军。相比较兄弟们,安东尼显得落寞。

  “我当然想进入总决赛。”安东尼在今天投篮训练当中说道:“我不想拿别人的成功当做动力,然后说,‘我想念这种感觉,或者我想要回到季后赛。’事情就是这样,这也是我14年生涯当中一部分,我把自己变成一个季后赛常客,我对此感到自豪,想要身处那种气氛当中。”

  尼克斯队本赛季还剩下13场比赛,目前尼克斯队战绩为27胜42负,他们需要打出5胜8负战绩能够追平上赛季战绩。虽然尼克斯队理论上没有被淘汰出季后赛,但落后第八位底特律活塞队已经有6.5个胜场,尼克斯队要赶上已很难。

  安东尼已经四年无缘季后赛,最近一次打季后赛已经是12-13赛季,13-14赛季战绩为37胜45负,14-15赛季为17胜65负,15-16赛季战绩为32胜50负、

  相比其他三位兄弟过去几个赛季经历季后赛的激烈,安东尼的尼克斯队进入低谷,尤其是这个赛季的动荡,安东尼在球队位置不稳,总裁菲尔-杰克逊对其不满,屡次传出尼克斯队想要交易他的流言。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好