滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

乔治要求队友全力提高对抗 劝告芬森不要情绪化

时间:2017-04-19 10:08:00   来源:搜狐体育   作者:澈   责任编辑:周禹辰

  北京时间4月18日,克利夫兰骑士队再赢一场,印第安纳步行者队已经是0-2落后,赛后步行者队主将保罗-乔治对全队表现不满,很失望没有对抗力。

  赛后泡椒说:“骑士对我们采取包夹战术,给我们带去很大困境,这原本我们可以使用更多的挡拆来解决问题,然后我们需要大个子球员来更好地发挥作用,比赛中当我陷入包夹时候,我会去寻找大个子并且尝试给他们传球,然后利用三对二或者四对三的优势,这是唯一能破包夹方法,因为他们不会想被挡拆摧毁。”

  比赛当中史蒂芬森表现得不够冷静,今天比赛中芬森效率值为-7,乔治说:“他应该在那种时候控制自己,兰斯在我们更衣室你要是一位领袖,他的身体对抗力需要提高,我都知道兰斯是一个性情中人,他充满斗志,他想把这些努力全部放在球场上。”

  乔治也先看到特纳更多的付出,这位步行者队两年级中锋全场比赛10投3中得到6分6篮板3盖帽,相比常规赛场均14.5分7.3篮板2.1盖帽略差。

  “我们需要他去挑战特里斯坦-汤普森,让汤普森远离篮板球。”乔治说道这位21岁中锋时,“他需要去让自己在禁区更灵活,他知道如何去提高。”继上场乔治不满C.J.迈尔斯抢去最后一投后,今天比赛里乔治再度对队友表示不满。

  乔治第二场比赛拿下32分8篮板7次助攻,这个系列赛里他场均30.5分6.5篮板7次助攻48.7%投篮命中率55.6%三分球命中率。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市
护士上班途中救人
6月21日上午,一名网友发视频称路遇两名女孩在路边