滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

勇士考虑让杜兰特不出战G2 好好养伤G3满血回归

时间:2017-04-20 09:49:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间4月20日消息,消息灵通人士告诉ESPN,勇士队正考虑让凯文-杜兰特在今天主场对阵开拓者队的季后赛首轮第2场休息。

  季后赛首战下半场,KD左小腿拉伤,但他仍坚持打完比赛并得到32分。杜兰特没有参加今天的投篮训练,也缺席了周三的日常训练。

  G2开打前,勇士队才会做出KD是否上场的决定。据悉,出于保护球员的角度,勇士队正考虑让KD不出战,这样KD能有5个整天的时间好好恢复,然后出战周日在开拓者队进行的季后赛首轮第3场。

  KD是勇士队本赛季重要补充,常规赛期间他因为膝盖伤势一度伤停19场。这期间,勇士队的战绩并没有因为KD的受伤而出现下滑。

  除了杜兰特,肖恩-利文斯顿(右手食指拉伤和右手挫伤)和马特-巴恩斯(右脚踝扭伤)都没有参加今天的投篮训练。勇士队主帅史蒂夫-科尔周三曾表示,如果KD最终休战的话,会考虑让巴恩斯提前复出。

  但从目前的情况来看,这3名勇士队球员极有可能缺席G2,这对开拓者队来说绝对是利好消息。

  开拓者队也有伤病情况,主力中锋尤素夫-努尔基奇因为右腿伤势没有痊愈,也将无缘G2。

  周一开打的G1,勇士队主场121-109击败开拓者队,取得今年季后赛开门红。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品