滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

灰熊主帅批裁判被罚3万美元 G2发布会愤而离席

时间:2017-04-20 09:50:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间4月20日消息,NBA官方宣布,灰熊队主帅大卫-菲兹戴尔因在季后赛首轮第2场赛后抨击裁判,被罚款3万美元。这是今年季后赛第一张罚单!

  G2灰熊队客场82-96不敌马刺队,赛后菲兹戴尔对当值裁判非常不满,认为他们的执法“不专业”和“不能接受”。“迈克-康利整个职业生涯都没吃过T,他没有从裁判那里得到应有的尊重,真是太不幸了,”菲兹戴尔说道,“这场比赛的执法太糟糕了。”

  马刺队的科怀-伦纳德19罚19中,灰熊队全队仅15罚13中,马刺队整场32罚31中。“扎克-兰多夫,比赛最硬的球员,他没有1次罚球,”菲兹戴尔表示,“但伦纳德获得了19次罚球。上半场,我们篮下出手19次,只获得6次罚球;马刺队11次篮下出手,却有23次罚球。我的数学不好,但加起来似乎不对。总体来说,我们篮下出手35次,获得了15次罚球;马刺队18次篮下出手,却获得32次罚球。伦纳德的罚球比我们全队都要多,请给我解释。”

  “我们这些球员没有得到应有的尊重,因为康利没有发疯,他很优秀,他只是在打球,但我不会让他们(裁判)这样对待我们,”菲兹戴尔继续说道,“我知道波波维奇有出色的战绩,我只是年轻的菜鸟,但裁判不能这样欺负我们。我们的球员赢得了打季后赛的权利,但裁判甚至没有给我们一个赢球的机会。”

  “把这些记下来(Take that for data)!”说完这句,菲兹戴尔怒拍桌子离开。

  好消息是,菲兹戴尔不必自掏腰包。康利表示:“(得知决定后)我们立刻告诉他,‘这笔钱不用你来付!’”而在此之前,孟菲斯一家公司也表示,他们愿意承担联盟开出的罚单。与此同时,灰熊队官方还推出了“Take that for data”的T恤衫,除了配有灰熊队队标外,还有菲兹戴尔标志性的黑框眼镜。

  灰熊队与马刺队系列赛第3场将于4月21日移师孟菲斯进行。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品