滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

哈登:甜瓜是顶级巨星 他能给火箭带来巨大帮助

时间:2017-07-17 14:26:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:秋云

  腾讯体育7月17日讯 今年夏天,火箭得到了克里斯-保罗,之前的一段时间,他们还在积极的追求卡梅隆-安东尼。近日接受采访的时候,火箭核心哈登表示,如果安东尼加盟,他能给球队带来巨大帮助。

哈登:甜瓜是顶级巨星 他能给火箭带来巨大帮助

  哈登期待安东尼到来

  尽管詹姆斯-哈登不会逼迫火箭管理层去追求卡梅隆-安东尼,但之前他已经多次表示,如果安东尼加盟,他可以很好的帮助到火箭队。近日接受采访的时候,哈登谈及安东尼的时候,就曾经表示过,“安东尼是这个联盟中,最好的球员之一,如果我们能够得到他,显然,他可以给球队带来非常大的帮助。”

  之前有媒体报道称,为了说服卡梅隆-安东尼加盟,之前不久,哈登和安东尼在巴黎进行过会面。下赛季,安东尼的年薪为2620万美元。因为安东尼的合同中,有交易否决条款,尼克斯只能将安东尼交易到他想要加盟的球队,而安东尼很可能会在骑士和火箭之间二选一。

  这个休赛期,火箭得到了安东尼的好兄弟克里斯-保罗,哈登表示,球队得到保罗之后已经非常的不错。哈登认为,保罗的加盟,让他们可以更加接近于去挑战卫冕冠军金州勇士队的权威。“我想勇士已经设定了一个标准,我觉得每个人都在试着去达到这个标准,试图去和他们相抗衡。”

  如果火箭得到安东尼,看起来,他们的阵容实力确实会变得更好。当然,也有一些人认为,安东尼可能并不适合火箭,他是否能够融入球队还是个问题,比如说杰夫-范甘迪就是这样认为的。上赛季,火箭队的进攻排名联盟的第二位,最终球队取得了联盟第三的战绩。过去的一个赛季中,安东尼在尼克斯场均可以得到22.4分5.9个篮板还有2.9次助攻。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?