滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

西部副班长3换1求换欧文遭拒 两将非卖成主因

时间:2017-08-03 10:18:00   来源:新浪体育   作者:珅葳   责任编辑:周禹辰

  北京时间8月3日,据《骑士国度》报道,克利夫兰骑士队后卫凯里-欧文的交易事件日益胶着,关于他的交易流言层出不穷。近日菲尼克斯太阳队开出筹码,布兰登-奈特、TJ-沃伦和埃里克-布雷德索三人去换凯里-欧文,但骑士队管理层最终拒绝了这个请求。

  《克利夫兰老实人报》记者特里-布鲁托爆料,菲尼克斯太阳队在得知欧文主动请求被交易的新闻之后,立刻做出了交易计划。而且太阳队和骑士管理层一直进行着密切联系,他们计划送出奈特、布雷德索和沃伦,以此作为筹码来换欧文。同时太阳队还表示愿意接受伊曼-香波特和钱宁-弗莱,帮助骑士减轻薪金压力,但是骑士队拒绝这样的筹码。

  据布鲁托透露,由于太阳队报价筹码中没有新秀约什-杰克逊,而且骑士队一直中意的后卫德文-布克也成为了对方的非卖品,这是骑士队拒绝这次交易的主要原因。

  尽管尼克斯提出愿意接纳其他角色球员的要求,但是这对于骑士来讲丝毫没有吸引力。而且奈特目前膝盖存在严重伤病,几乎将要休战一整个赛季。所以骑士队在欧文交易上,绝对不会如此草率,而且做如此亏本的买卖。

  除非骑士和太阳之间再增添第三方球队,这笔交易才有望达成。否则这笔交易达成的可能性,微乎其微。因为对于骑士来讲,送出欧文就是丢失一大巨头。骑士之前曾明确告诉过快船队,他们需要包括拥有丰富经验的首发球员、处在新秀合同期的年轻人和选秀权的交易方案。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布