滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

连珠炮!开拓者对甜瓜仍不死心 大将又来诱惑他

时间:2017-08-03 10:20:00   来源:新浪体育   作者:魑魅   责任编辑:周禹辰

  北京时间8月3日,据《纽约邮报》的马克-伯曼报道,波特兰开拓者对卡梅罗-安东尼并未死心。继后场双枪之后,埃文-特纳也参与招募安东尼,他相信波特兰疯狂的球迷会让安东尼爱上这里。

  巴尔的摩市长曾说过,安东尼对任何球队而言都是“一笔资产”,而特纳认为开拓者也是其中之一。

  近日特纳现身Coppin州大参加由安东尼赞助的“篮球锦标赛”活动。对于安东尼,开拓者垂涎已久,达米安-利拉德和C.J。-麦卡勒姆已先后通过电话和推特招募过安东尼,但后者已表示不会为了加盟开拓者而放弃交易否决权。

  特纳表示,他理解波特兰这样的小城市可能和安东尼不太搭调,但这不意味着安东尼不会喜欢这里。

  “我无法想象Melo现身波特兰街头,毕竟他是Melo,是名流,走在街上肯定非常醒目,”特纳说,“但作为球员,他会爱上这里的。这里的球迷非常疯狂,我们也有一套不错的阵容,如果能补充合适的拼图,我们就能做到很多事儿。”

  谈到安东尼只会为火箭放弃交易否决权,特纳说到:“如果他能放弃交易否决权加盟我们,那将是很棒的。一旦他做出了这样的决定,必然会全力以赴。从某种程度而言,他依然无所不能。尽管谁也无法做出保证,但积极的一面是,如果我们得到了他,那意味着他自己也想来,接受了交易,会全身心投入我们目前从事的事业中来。”

  特纳接着说:“很明显,他有2.03米高,在球馆里信马由缰都能每晚拿下20分。他太有天赋了,身体条件又好,你根本无法放空他。他从不会投丢那些轻松的投篮。”

  谈到利拉德给安东尼打电话,特纳调侃说:“这是为了诱惑他而迈出的完美第一步。”

  开拓者连番“炮轰”,安东尼会否招架不住而回心转意?

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是