滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

黑贝:主动要求被火箭交易 灯泡组合兼容没问题

时间:2017-08-04 09:34:00   来源:NBA广角   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间8月4日消息,来自美媒体的报道称,在做客ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基一档访谈节目时,帕特里克-贝弗利自曝,是他自己主动要求离开休斯顿的。

  今夏火箭队打包黑贝在内的7名球员,从快船队得到克里斯-保罗。当时外界质疑为什么火箭队会交易黑贝?“是我主动要求的,我想要更好的机遇,想得到更好展示自己球技的机会,”黑贝表示,“火箭队很好处理了我的情况,将我送去一个能让我得到充分发挥和取得成功的地方。”

  “其实火箭队能把我送去任何1支球队,但他们做了正确的决定,”黑贝继续说道,“为此,我非常尊重火箭队!”

  黑贝认为,他在火箭队取得了成功;希望来到快船队后,寻求更大的角色。“在我为火箭队效力的5个赛季里,我们都打进了季后赛。之前有过1次闯进西部决赛,上赛季取得常规赛第3的战绩。在职业生涯某个时间点,我渴望获得更大的成就。”

  火箭队组成詹姆斯-哈登和CP3的全明星后场,贝弗利看好“灯泡组合”。“我认为他俩兼容没有任何问题,”黑贝表示,“他俩都渴望获得总冠军,所以都愿做出牺牲。看看勇士队,凯文-杜兰特加盟后,斯蒂芬-库里、克莱-汤普森和德拉蒙德-格林都做出了牺牲,但最终他们取得了成功。”

  2015年夏天,黑贝与火箭队签下一份为期4年总价值2500万美元的合同。他的现有合同还剩2年,其中18-19赛季不具有保障。

  现年29岁的贝弗利上赛季为火箭队打了67场常规赛,场均出场30.7分钟,交出9.5分5.9篮板4.2助攻1.5抢断的数据。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是