滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

威少返回俄城仍不续约 或明年联手乔治共赴湖人

时间:2017-08-04 09:34:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  北京时间8月3日,据俄克拉荷马当地媒体报道,雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克已于当地时间周三晚返回俄城,但消息人士称威少此行并不是为了和雷霆签署续约合同。

  雷霆队方面一直在等待与威斯布鲁克续约,但是威少的态度一直不明朗。威少获得了上个赛季的MVP,他能够以指定老将续约条款,与雷霆队签下一份6年总价值超过2.3亿美元的续约合同。如果威少同意续约,那么他将超越哈登6年2.28亿的续约合同,成为拥有NBA历史上最大合同的球员。

  目前摆在威少面前的是三个选择:一是在新赛季开始前的任意时间段与雷霆提前签约;二是选择在明年与雷霆签下一份为期5年的合同;三是选择打完2017-18赛季,在明夏不执行球员选项,成为一名自由球员,与雷霆或者其他球队签下一份为期更短的合同。

  这个休赛期,雷霆得到了保罗-乔治,这很有可能改变威少对未来的规划。众所周知 ,乔治已经向媒体公开表态在2018年加盟湖人。如果乔治在2018年离开雷霆加盟湖人,威少或许也会随乔治一起共赴天使之城。洛杉矶是威少的老家,大学威少就是代表着UCLA出战的,他对这座城市十分有感情,每年休赛期威少大部分时间也都待在了洛杉矶。

  雷霆方面大合同已经准备好,一直在苦苦等待威少的回应。但威少就是迟迟不肯给出续约答复,显得十分微妙。看来威少仍没有决定好是留在雷霆,还是继续观望以明年再做决定。现在看来,或许等打完这个赛季看与保罗-乔治的合作前景明年再决定是更好的选择。

  上赛季常规赛,威少场均出场34.6分钟得到31.6分10.7篮板10.4助攻的场均三双,并获得常规赛MVP。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将