滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

火箭通知各队阿里扎是非卖品 任何交易都不动他

时间:2017-08-09 10:41:00   来源:NBA广角   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间8月9日消息,来自NBA记者萨姆-阿米克的报道称,消息灵通人士透露,火箭队正通知各队,特雷沃-阿里扎是球队的非卖品。

  阿米克在推特上写道,“火箭队正通知各队,任何潜在的交易,包括卡梅隆-安东尼,阿里扎都是不可触碰的。”休斯顿的态度非常明确,没有将阿里扎摆上货架。

  现年32岁的阿里扎刚刚步入婚姻殿堂,他与詹姆斯-哈登、克里斯-保罗和鲍比-布朗私交甚密,休赛期这4人在一起训练,试图找到化学反应。

  阿里扎不仅是防守悍将,也是火箭队重要的外线投手。上赛季,阿里扎的三分球命中率为34.4%。

  阿里扎在2014年夏天与火箭队签下一份为期4年总价值3200万美元的合同。新赛季将是他现有合同最后1年,价值742万美元。

  由于是到期合同,所以如果火箭队将阿里扎摆上货架的话,会很受青睐。但从目前的情况来看,即使是与尼克斯队的对话,火箭队也不愿搭上阿里扎。总经理达雷尔-莫雷明白,在现有体系下,阿里扎对火箭队来说非常重要。

  司职小前锋的阿里扎已在联盟征战13年。上赛季他为火箭队打了80场常规赛,场均出场34.7分钟,交出11.7分5.7篮板2.2助攻1.8抢断的数据。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将