滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

范甘迪:球队需立足防守 盼斯坦利-约翰逊变成熟

时间:2017-08-10 09:54:00   来源:搜狐体育   作者:卡戎   责任编辑:周禹辰

  北京时间8月9日,对于底特律活塞队来说,下个赛季要想重返季后赛,他们需要几个核心球员的进步。大家最先想起的,无疑是安德烈-德拉蒙德与雷吉-杰克逊。

  但是当我们把目光转向斯坦利-约翰逊时,我们能看到他也同样出色。这个夏天,他回到了训练基地,一直在圣塔芭芭拉的训练中心保持训练。上周,他在多伦多的一场业余比赛中拿下了86分。

  但是显然,活塞主教练范甘迪对约翰逊现在能得多少分并不是很感兴趣。

  范甘迪说,“我知道我们现在有机会变成一支最顶尖的防守球队,斯坦利是我们防守体系中的一个重要组成部分,这是能够真正释放他进攻能力的方式,尽管可能需要一段时间。”

  虽然即将开始自己在NBA的第三个赛季,但是他在三个月前刚满21岁,变得更加成熟仍然是必要的。“他有两件需要做的事:让自己身体做好准备,他在夏天的时候看起来状态很好并且体重也减轻,但另一方面是他的精神状态。”范甘迪说,“你必须要关注的约翰逊的想法,他认为更多的训练和发挥越来越多的作用会使人成为更优秀的球员,但很多时候,情况并非如此。”

  范甘迪说,不管约翰逊是作为首发还是替补出场,他每场比赛的任务都是防守对方球队中重要的球员。

  活塞队上个赛季在防守上做的很好,但他们也存在一些漏洞,比如投篮命中率。活塞队上赛季取得37胜45负,位列东部第10,约翰逊场均上场17.8分钟,能得到4.4分2.5篮板1.4助攻。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将