滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

火箭尼克斯重启安东尼交易 休城组三巨头仍有戏

时间:2017-08-11 09:40:00   来源:NBA广角   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间8月11日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,火箭队和尼克斯队重启关于卡梅隆-安东尼的交易谈判。休斯顿打算再拉1支球队,进行三方交易。

  消息源称,尼克斯队要求“甜瓜”松口,这样他们能有更多选择。但截止目前,安东尼坚持只愿为火箭队放弃交易否决权,以及放弃价值810万美元的交易保证金。

  火箭队和尼克斯队无法直接进行交易,所以需要第三方来接纳莱恩-安德森剩余3年总价值6100万美元的合同。除此之外,潜在第三方还要提供尼克斯队感兴趣的年轻球员。

  据悉,尼克斯队并不着急兜售安东尼,即使训练营开营时甜瓜仍在队中。沃神得到线报,火箭队做好了长期谈判的准备,即使是在常规赛期间得到安东尼。对休斯顿来说,重要的是在季后赛到来前,安东尼能与克里斯-保罗和詹姆斯-哈登形成化学反应。

  有消息指出,开拓者队仍在追求安东尼,达米安-利拉德和CJ-迈克勒姆还在继续招募。当然,对纽约来说,最好的结局是在训练营开营前送走甜瓜,这样能让尼克斯队更好的备战新赛季。

  原本,安东尼愿为骑士队放弃交易否决权,但随着保罗前去休斯顿,以及凯里-欧文和勒布朗-詹姆斯之间的矛盾,甜瓜更想去休斯顿。

  现年33岁的安东尼上赛季为尼克斯队打了74场球,场均出场34.3分钟,交出22.4分5.9篮板2.9助攻的数据。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是