滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

朱芳雨回应网友:广东队人狠话不多 干就完了

时间:2017-09-04 09:05:00   来源:腾讯体育   作者:   责任编辑:秋云

  腾讯体育9月4日讯 在9月3日进行的全运会男篮比赛中,广东队以76-66战胜解放军队,取得两连胜。在赛后,CBA历史得分王,广东队总经理朱芳雨在社交网站上表示:广东队人狠话不多,干就完了。

  最近朱芳雨在社交网站上极为活跃,在全运会开始后,他也接连发布了数条消息,引发网友热评,其中有球迷也表示,朱芳雨的话最近有点太多了。

朱芳雨回应网友:广东队人狠话不多 干就完了

  朱芳雨回应网友

  在看到这些评论后,朱芳雨在今天又晒出了广东队击败解放军的现场比分图,并写道:“网友们评论我话有点多。我最后说一句:广东队人狠话不多,干就完了。”

  在此前击败北京队后,朱芳雨也曾晒图表示:“比赛很艰苦,但终归是赢了。如果自身状态不好,那么面对的所有对手都是强队。”

  从2001年至2013年,朱芳雨在球员时代代表广东队参加了四届全运会,并帮助球队在全运会上夺取两连冠,在今年,朱芳雨在退役后完成华丽的转身,成为了球队总经理,他也希望以另外一种身份见证球队登顶,去实现三连冠的伟业。

  目前,广东队已经取得两连胜,他们接下来将会对阵小组赛最后一个对手上海队。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。