滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

错失绝好空位三分 周琦登场四分钟收获一记篮板

时间:2017-10-13 09:31:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:秋云

  北京时间10月12日,NBA季前赛继续进行,火箭队做客孟菲斯挑战灰熊,最终火箭101-89取得胜利,本场比赛周琦登场4分钟,1投0中拿到1个篮板。

  这场比赛一上来强度就很大,比分也一直十分胶着,火箭显然是想模拟常规赛的比赛模式,因此求生欲望十分强烈,再加上比赛迟迟拉不开分差,因此周琦始终没能获得出场机会,坐在底线外的地上观察着场上的局势。

  在末节比赛中,火箭逐渐扩大了领先优势,在比赛还剩4分05秒时,周琦终于上场了,和卡佩拉组成了双塔组合,上来就在三分线外获得了机会,接到保罗的传球很好的空位三分出手,可惜没能命中。但是在防守端,先是很好地防守下了扎格拉齐的突破,之后又在好的对手的争抢篮板中,很好地卡住位置,高高跃起摘下篮板

  尽管之后鲜有接球的机会,但是周琦在攻防两端都表现出了很好的积极性,不断地跑位、给队友做掩护,防守端积极移动、内线卡位。在一次进攻中,周琦在左侧三分线外接球,运球一步突破之后将球传出,然后顺势在篮下形成错位,但是队友没有将球传进来。周琦也再没有表现机会,全场比赛也仅有1个篮板入账。

  尽管数据不够亮眼,但是周琦显然正在适应火箭对他的要求,希望未来能够获得更多的出场时间。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...