滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 篮球视界

天津男篮90:112负于稠州 启动自救外籍助教抵津

时间:2017-11-14 09:23:00   来源:北方网   作者:陈鹏   责任编辑:秋云

  天津北方网讯:11月11日,继续以单外援出战的天津男篮在客场以90:112负于浙江稠州,无奈吞下三连败的苦果。不甘坐以待毙的天津男篮紧急启动了自救程序,擅长防守训练的美国人休利已经空降津门,他将辅佐主帅徐贵军在接下来的比赛中迎难而上。

  尽管火线赶到了杭州,但是由于“大宝贝”的背部和腰部隐约还会出现疼痛的状况,教练组出于保护球员考虑,为避免二次受伤,最终并没有将霍尔曼排进比赛名单。

  霍尔曼的继续缺阵也让比赛从一开始便失去了悬念,天津男篮拿浙江稠州的两名外援维姆斯和斯托克斯几乎毫无办法,输球自然也在情理之中。赛后徐贵军一脸苦笑,“霍尔曼不打对我们影响太大了,虽然想尽一切办法去试图防守对方大外援,但确实是防不住。”

  联赛战罢七轮,天津男篮1胜6负的战绩显然难以令人满意,面对如此局面,俱乐部方面也迅速做出了反应。曾经在山东、新疆等CBA球队担任过助理教练的休利将火线进入教练组,美国人将主要负责防守方面的训练。

  此番之所以选中休利,主帅徐贵军还是希望他能够给球队的防守带来一些变化,而两人之间的磨合则完全不成问题,他们曾经在美国大学训练营有过合作经历。“他(休利)在防守和技战术方面都有不错的想法,尤其是调教防守上很有一套,下周一他就会正式进入角色。”徐贵军这样说。(北方网编辑 张爱迎)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成