滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

留不住?阿森纳酝酿甩卖桑切斯 赴皇马交换笨马

时间:2017-03-16 10:58:00   来源:搜狐体育   作者:黑曼巴   责任编辑:周禹辰

  留不住?阿森纳酝酿甩卖桑切斯

  北京时间3月15日,西班牙的《足球先生》曝出猛料,阿森纳高层已经在酝酿送走阵中大腿桑切斯,这是由于温格意识到无法留下智利人,只能用这名弟子在转会市场换取最大的利益,温格的算盘是,同皇马做生意,用桑切斯来交换本泽马。

  桑切斯本赛季是阿森纳的绝对大腿,根据统计,在英超赛场,智利人打入了17球,同时贡献了9次助攻,发挥非常出色,制造了阿森纳的26个联赛进球,在英超所有球员里,这个数据也是最高的。

  虽然桑切斯是阿森纳不可或缺的球员,但是他最近在球队并不开心,一方面,温格一度封杀了智利人,另外一方面,阿森纳的战绩也不给力,英超淡出了前四,欧冠则遭到了拜仁淘汰,桑切斯不得不考虑自己的前程。《独立报》曾经在本周指出,桑切斯要求俱乐部开出29万英镑的周薪,而这其实只是推迟续约的权宜之计,这是因为桑切斯明白阿森纳高层不会满足他的要求,这样做可以推迟续约,他希望看一下阿森纳是否可以打入下个赛季的欧冠。

  温格和阿森纳的高层也在考虑桑切斯的未来,西班牙的《足球先生》指出,温格已经意识到,无法留下桑切斯,因此计划拿他来交换本泽马。众所周知的一点是,本泽马是温格非常欣赏的球员,教授也是多次求购未果,如果可以用桑切斯换来本泽马的话,也算圆了温格多年来的一个夙愿。

  皇马很可能对于这样的交易方案感兴趣,因为本泽马的发挥远远逊色于桑切斯,如果得到智利人,齐达内也会感到满意。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。