滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

切尔西夏窗5500万追意甲铁卫 PK曼联争欧洲红星

时间:2017-03-17 11:08:00   来源:搜狐体育   作者:小托   责任编辑:周禹辰

  今年夏天,切尔西队长特里合同到期,若无意外,将永久性离开斯坦福桥。关于他的替身,意大利媒体《足球市场》消息称,切尔西主帅孔蒂锁定库利巴利,打算出资5500万欧元将其签下。

  其实,切尔西主帅孔蒂去年夏天就打算引进库利巴利,甚至报了价,但遭到那不勒斯拒绝,意甲劲旅当时放走了伊瓜因,不愿再出售库利巴利,蓝军最终无奈放弃。据悉,现在的情况已有变化,那不勒斯不再执意留住库利巴利,如果有巨额的报价,那么意甲劲旅考虑将其放行。库利巴利即将年满26岁,塞内加尔国脚,身高1米95,2014年夏天从比利时球会根克转会至那不勒斯,转会费为800万欧元。两个多赛季,库利巴利代表那不勒斯出场110次,其中本赛季出场29次,打进1球。

  除了中后卫,切尔西还将加强锋线,毕竟迭戈-科斯塔的未来不明朗,而且巴舒亚伊难堪大任,英国媒体《太阳报》日前有消息称,除了莫拉塔和卢卡库外,切尔西主帅孔蒂还盯上了欧洲当红妖星穆萨-登贝莱。该球员现年20岁,法国U21国脚,去年夏天与富勒姆合同到期后,以自由球员身份加盟凯尔特人。本赛季,登贝莱在凯尔特人主帅罗杰斯的调教下,表现极其惊艳,出场45次轰进32球助攻7球,其中欧冠小组赛6场比赛打进3球,在3-3战平曼城的比赛中梅开二度。

  英国媒体《太阳报》指出,目前盯上登贝莱的欧洲顶级球会有很多,譬如皇马、曼城、曼联以及拜仁慕尼黑等球会。据悉,切尔西要想签下登贝莱,估计需要支付3000万英镑的转会费。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画