滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

曝巴萨夏窗追多特鬼才替梅西 MSN下季分崩离析

时间:2017-03-17 11:08:00   来源:搜狐体育   作者:小托   责任编辑:周禹辰

  北京时间3月16日,西班牙媒体《世界体育报》消息称,巴塞罗那今年夏天考虑收购多特蒙德鬼才奥斯马内-登贝莱,接替梅西。

  最近几个赛季,巴塞罗那的引援相当糟糕,去年夏天大价钱买来的安德烈-戈麦斯,已经被定义为水货,加之伊涅斯塔年龄已大,很长一段时间里,球队不得不让梅西位置后撤,踢中场的位置。西班牙媒体《世界体育报》指出,梅西也即将而立之年,让他位置后撤专心组织进攻,也是一个不错的选择,毕竟他在球场上跑动不多。如此情况下,巴塞罗那的三叉戟将缺少一位右边锋,故打算引进登贝莱。该报披露,巴塞罗那技术总监罗伯特-费尔南德斯去年夏天就对登贝莱感兴趣,但被多特蒙德捷足先登,今年夏天,红蓝军团卷土重来,再次追逐法国妖星。

  上赛季,登贝莱在雷恩出场29次,打进12球助攻5次;本赛季来到多特蒙德后,表现更加出色,36场比赛打进7球助攻16次,成为不折不扣的造饼大师。在欧冠赛场上,登贝莱出场8次,打进1球助攻5次,帮助多特蒙德杀进八强。西班牙媒体《世界体育报》表示,多特蒙德去年夏天花了1500万欧元收购登贝莱,如今巴塞罗那想签下他的话,需要的费用恐翻倍。如果巴塞罗那能够签下他,那么MSN组合将瓦解,新的三叉戟将变成登贝莱、内马尔和苏亚雷斯。

  如果巴塞罗那无法签下登贝莱,那么俱乐部也有其他选择,譬如马德里竞技妖锋卢西亚诺-维埃托,或许扶正去年夏天从瓦伦西亚签下的西班牙国脚帕科。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

国宝文物走进纽约
纽约大都会艺术博物馆27日举行发布会,宣布“秦汉文明”
太原春日风筝飞舞
3月26日,山西太原,民众正在公园放飞风筝。