滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

皮尔洛:巴萨早已今不如昔 尤文有能力进半决赛

时间:2017-03-21 10:13:00   来源:搜狐体育   作者:小托   责任编辑:周禹辰

皮尔洛:尤文有能力胜巴萨

  皮尔洛:尤文有能力胜巴萨

  上周,欧冠1/4决赛进行了抽签,意甲独苗尤文图斯遭遇宇宙队巴塞罗那,红蓝军团在首回合客场0-4惨败巴黎圣日耳曼的情况下,次回合主场6-1狂胜,从而6-5神奇翻盘晋级八强。

  两年前,尤文图斯与巴塞罗那在2015年欧冠决赛中相遇,当时皮尔洛作为斑马军团球员参加了这场比赛,当时红蓝军团正处于巅峰时期,强大的MSN组合撕毁了尤文图斯的后防线,斑马军团最终1-3落败。日前,皮尔洛谈到这场比赛时,称巴塞罗那今不如昔,尤文图斯绝对有能力获胜,从而晋级半决赛。

  “与两年前相比,现在两支球队的情况已经不同。尤文图斯变了很多,巴塞罗那也已今不如昔。此外,2015年那场决赛只是一场比赛定胜负,而这场比赛要战斗180分钟,我认为我们会看到一轮精彩的比赛。尤文图斯是一支非常强大的球队,如果想再次杀进欧冠决赛,那么需要与最好的球队比赛。”

  参加2015年欧冠决赛的皮尔洛说,“我不认为尤文图斯还是一支正在重建的球队,他们拥有很多伟大的球员,他们已经为四名前锋融合在一起,找到了方案。毫无疑问,尤文图斯绝对有能力击败巴塞罗那。”

  眼下,两支球队的状况大同小异,均是三线作战,尤文图斯在意甲赛场上一枝独秀,意大利杯杀进半决赛;巴塞罗那国王杯杀进决赛,但西甲赛场上要落后于宿敌皇马,争冠前景相对不被看好。需要指出的是,2015年欧冠决赛前,两支球队均夺得联赛和杯赛双冠王,当时巴塞罗那赢得欧冠冠军后,再次加冕三冠王。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方