滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

齐祖拒放本土红星赴利物浦 国米会见J罗经纪人

时间:2017-04-21 14:51:00   来源:搜狐体育   作者:Sunny   责任编辑:周禹辰

  想要在伯纳乌获得一席之地是一件非常困难的事情,因为即便是在皇马的板凳席上,也从不缺少世界顶级巨星。因此,不少球队将搜罗球员的大网撒向了皇马,詹姆斯-罗德里格斯和阿森西奥便出现在了其他球队的求购清单之中。根据最新消息,克洛普执教的利物浦希望将阿森西奥招致麾下,为此红军不惜豪砸5000万欧元,而志在复兴的意甲豪门国际米兰则已经会见了J罗的经纪人。

  阿森西奥是皇马本赛季最大的惊喜,这位西班牙小将去年夏天从西班牙人队租借回归,主帅齐达内对这位21岁的皇马中场十分信任。本赛季,阿森西奥出场29次,打进9球助攻2次,表现十分出色。而在此前结束的欧冠中,阿森西奥替补登场,打进了锁定胜局的一球。克洛普认为阿森西奥是符合自己风格的球员,渣叔希望今夏招揽这位未来之星加强红军的中场。

  根据西班牙媒体《阿斯报》的最新消息,阿森西奥已经成为了欧洲豪门的竞相追逐的对象,而这其中表现出最大诚意的便是利物浦。克洛普的球队为了成功招揽阿森西奥,不惜豪砸5000万欧元。不过剧情并没有按照克洛普设计的方向发展。皇马方面并不希望放走这位拥有无限潜质的西班牙球员,而主帅齐达内也不甘心自己一手提拔的爱徒远走英超,齐祖认为阿森西奥能够在自己的指导下再次升华,齐达内也坚信阿森西奥能够为皇马做出更多贡献。阿森西奥本人如今也并无离开伯纳乌的意愿。因此,克洛普想要如愿求购阿森西奥可谓困难重重。

  与阿森西奥相比,J罗离队的可能性则更高。本赛季在伯纳乌郁郁不得志的哥伦比亚球星与“离队”二字紧密相连,但凡J罗出现在各大媒体头条,绝大多数情况下的主题多是“不满与离队”。作为2014年世界杯的红星,J罗的能力得到了各方的认可,尤其是在中前场的串联组织作用十分明显。因此,不少球队都希望得到哥伦比亚人,这其中便包括国际米兰。

  根据《米兰体育报》的最新消息,国米体育总监奥西里奥在北京时间今天的凌晨与著名经纪人门德斯进行了会面,这引起了外界的无限遐想。奥西里奥出现在了路易二世球场观看摩纳哥对阵多特蒙德的欧冠次回合比赛。意大利媒体指出,国米体育总监此次至少与门德斯讨论了其麾下两名球员的转会问题,包括皇马球星J罗以及摩纳哥当红后卫法比尼奥。前者有意离队,且预计转会费在6000万欧元左右;后者的转会费也可能达到3000万欧元。

  虽然这两名球员的身价不菲,但志在带领国际米兰完成复兴大业的苏宁集团还是愿意引进J罗和法比尼奥。不过,国米今夏在转会市场上恐难有极强的吸引力,因为蓝黑军团无法获得下赛季的欧冠资格,就连欧联资格也还并非稳操于手中。这对国米的引援可能产生深远的影响。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方