滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 绿茵天下

噩耗!尤文锋霸伤停将无缘意杯决赛 囧叔或变阵

时间:2017-05-17 09:29:00   来源:搜狐体育   作者:小托   责任编辑:周禹辰

尤文锋霸伤停将无缘意杯决赛

  尤文锋霸伤停将无缘意杯决赛

  本周中,2016/17赛季意大利杯决赛将在罗马奥林匹克球场打响,卫冕冠军尤文图斯“客场”挑战拉齐奥。过去一段时间,尤文图斯状况不佳,虽然淘汰摩纳哥杀进欧冠决赛,但在国内赛场上频频碰钉子,都灵德比战中差点输球,最后时刻进球才主场1-1战平都灵;上周末客场战罗马,尤文图斯只要获得一场平局即可完成意甲联赛六连冠伟业,但1-0领先的情况下,惨遭罗马3-1逆转。

  尤文图斯在意甲赛场上的夺冠计划一次次被推迟,如今斑马军团将进入意大利杯争冠的时间里,将“客场”挑战拉齐奥。大战当前,国内赛场上连战不胜的尤文图斯,再度遭遇伤病打击,曼朱基齐因为背伤将无缘出战意大利杯决赛,斑马军团已经证实了这一点。曼朱基齐的受伤,对于尤文图斯而言,是一个不小的打击,本赛季主帅阿莱格里从三后卫体系变成四后卫体系后,克罗地亚锋霸重回主力阵容,在4-2-3-1的战术体系里,他可以与迪巴拉和伊瓜因携手首发,司职左边翼。

  数据统计显示,曼朱基齐本赛季出场46次,其中首发40次,这样的数据足以说明了他目前在队内的地位,打进9球助攻8次。按照尤文图斯官方的说法,曼朱基齐是尤文图斯客场1-3负于罗马的比赛中受伤,尽管他踢满了90分钟,赛后诊断时发现他的伤势严重,为了保险起见,主帅阿莱格里将不会派他出战,这也意味着战拉齐奥的意大利杯决赛,斑马军团有可能变阵。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。
茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良